Учкудук

Пигмент природный

Пигмент природный
Пигмент природный
Пигмент природный, фото 2
Пигмент природный, фото 3
Пигмент природный, фото 4
Пигмент природный, фото 5
Розница: 4 000 сум/килограмм
Оптом: 4 000 сум/килограмм
Боймурадов Нуриддин Уктамович, коммерческий директор
на Флагма с 25 февраля 2017
Продам

Что такое натуральный пигмент? С древнейших времён внимание человека привлекали ярко окрашенные минералы. Доисторические люди использовали их для начертания наскальных рисунков и изготовления амулетов, но затем человек научился делать из некоторых камней краски. По прошествии веков и тысячелетий не утратили свою первоначальную яркость и стойкость краски древних египтян, греков; произведения древнейших эпох до сих пор радуют нас сочностью и теплотой, прозрачностью и подлинной естественностью природной палитры. По данным учёных запасы натуральных пигментов есть только в 5 странах мира. Это в Афганистане, в Чили, в России, в Украине и конечно же в солнечной Узбекистане.
Пигме́нт (лат. Pigmentum - краска) - компонент наполненных композиционных материалов, придающий материалам непрозрачность, цвет, противокоррозийные и другие свойства.
Пигмент можно использовать для наружного фасада домов, зданий, подходит для кирпичей, жидкого травертина, окраски дерева.
Неорганический 100 процентный природный пигменты обладают целым рядом преимуществ: долговечность, экономичность, безопасность для человека и окружающей среды.
Охра - природные пигменты; их широко применяют для производства всех видов красок и шпатлевок на основе любых пленкообразователей, сухих смесей, а также для окраски в массе строительных и облицовочных материалов, бетона др.
Наши исследование показали, что данные пигменты не выветриваются и не выцветают подвергаясь атмосферным воздействиям на протяжении более 25 лет. Только обратите внимание на то что, для достижения таких показателей необходим правильный набор заполнителей, точное соблюдение дозировки и порядка смешивания компонентов бетона, а также выполнение условий по твердению бетонных изделий.
Благодаря своим отличным характеристикам (цветоустойчивость, термостойкость) пигменты нашли широкое применение в различных областях:
-в строительстве - для окраски бетона, цемента, наливных полов, асбоцемента, силикатного кирпича;
-в лакокрасочной промышленности - для производства красок, эмалей и грунтов. Они прекрасно совмещаются практически со всеми видами пленкообразующих веществ;
-в других отраслях промышленности - керамической, бумажной, кожевенной, резиновой;
Работая с нами, вы откроете для себя ряд преимуществ:
• Высокое качество продукции;
• Гибкую ценовую политику;
• Кратчайшие сроки поставки нашей продукции;
• Индивидуальный подход к каждому клиенту;
• Безупречное исполнение всех обязательств;
• Грамотность и профессионализм наших сотрудников;
Мы всегда рады сотрудничеству!
Наш официальный сайт

  просмотров: 445
Обновлено: 5 марта 2018, 17:02
Похожие объявления

Реклама
10 000-125 500 сум/кг оптом
... для лакокрасочных материалов является пигмент. Пигменты -...
Гамма Колор Сервис, ООО, Келес, 475 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×